пятница, 25 марта 2011 г.

Зайка с ключиком.

Зайчуша на заказ. У них у всех мордочки получаются с такими разными выражениями... 
Ну никак точ в точ не повторить:)



  Пакетик из сеточки с атласной розочкой для зайки. 
В прошлый раз, когда был заказ перед 8 марта, 
я намучалась с продеванием лент!!!!! 
Но спасибо Костиковой Наталье за её  мастер-класс
который облегчил мне работу на существенное время:)))

Бусы и новые фотографии серёжек...

Новые... в прошлый раз сфотографировала в попыхах... и вышло как-то не по душе. Переделываю  :) 



Подушечка для обручальных колечек

    Вот такая вышла подушечка! :))) Правда оба колечка мои... ато мужа не дождёшься с работы, чтобы с двумя отснять :( На такой подушечке для молодожёнов можно сделать очень красивые снимки с кольцами! У нас вот не было такой красоты, и вынесли кольца на какой-то местной подушке и снимков мы не делали :( Можно всё возместить теперь...спустя почти 1,5 года :)))










понедельник, 14 марта 2011 г.

Мыло ручной работы.

     На выходных с мужем и моей бабушкой варили мыло... и это принесло массу положительных эмоций. У нас было всего 200 гр. мыльной основы, которую я опять же на "Формуле рукоделия" приобрела. Обещали 4 мыла, но вышло 2,5... половинка убежала...вместе с кипящей водой, не без потерь, как говорится:))) Мылки такие ароматные вышли: шоколадное, лимонное и лавандовое.

Мыло "Шоколадное".
Состав: мыльная основа, шоколад, овсяные хлопья,
кофейный скраб, ванильный сахар, какао. 



Мыло "Янтарное". 
 Состав: мыльная основа, зелёный чай, календула,
семена укропа, эфирное масло лимона.






пятница, 11 марта 2011 г.

Винтажное сердечко.

 Маленькое сердечко с пуговичками и с новоприобретённым вятским 
кружевом с "Формулы рукоделия". Сделала для души. 





среда, 9 марта 2011 г.

Моего зайку напечатали в PROделках :)

Я участвовала в конкурсе "Мартовские коты и мартовские зайцы" в журнале "PROделки". Этот журнал издаётся в Санкт-Петербурге. И в Москве я его еле раздобыла! Хоть я и не заняла никакого места, мне предложили опубликовать моего зайца в рубрике коллекция идей! Так приятно листать журнал и смотреть, как мой зай красуется на страничках, хоть и маленький!




Конфетка!!!

Сегодня я получила комментарий на английском языке... Мне написала женщина из Нидерландов и пригласила участвовать в своей первой конфетке! Её зовут Diny Wiggers. Она шьёт весёлых и добрых кукол в стиле кантри, коллекционирует мишек, кукол и любит ухаживать за своим садом! И я с великим удовольствие поучаствую:))) 

Вот такую девочку Shady она разыгрывает 10 апреля!
 Ну а сюда   Poppendiny  она ждёт вас в гости!!!


вторник, 8 марта 2011 г.

Формула рукоделия (весна 2011)

    Я побывала на "Формуле рукоделия" и спешу этим с вами поделиться. Это просто потрясающая "вещь" для ценителей рукоделий, как и готовых вещей, так и материалов!!! Причём в огромном колличестве. Это и вышивка, и мягкая игрушка, и пэчворк, и фурнитура для украшений, и скрапбукинг, и валяние... всё и всем по интересам!!! Главное кошелёк потолще захватить:)))  Сие мероприятие организовано одноимённым журналом по рукоделиям. В нём в основном печатаются разнообразные рисунки для вышивки крестиком и по сему я врятли стану его читателем :) Мы на этой выставке представляли наш текстильный университет. Сделала много фотографий, набрала много визиток и теперь, как говорится, нужно всё это потихоньку переварить! Начну выкладывать фотографии и буду стараться оставлять ссылку на авторов, правда в некоторых вариантах всё фотографировалось в сумбуре и что-то могла и позабыть. Этот пост за один раз оформить не успею, поэтому он будет обновляться.

Журнал, которым организована эта замечательная выставка-продажа.



понедельник, 7 марта 2011 г.

Семейство весенних :))) Мой первый заказ!!!

Ну вот, наконец-то, я и выполнила заказ. Уже завтра всё семейство обретёт своих хозяев. Надеюсь им там будет хорошо:) И обижать их никто не будет ;))) А я буду немного скучать... уже успела привыкнуть к этим милым зайкам и мишкам! Сшила для всех игрушек фирменные, так сказать, пакетики из блестящей сеточки, и раздобыла бумажные крафтовые пакетики, на которые буду ставить печать "игрушки ручной работы" .  

Весенний рукодельный зайка-девочка с булавочкой. Изменила выкройку прошлого зайки... и теперь можно точно сказать кто мальчик, а кто девочка :)))





Бернард дубль два! Новая ткань и смайл на флисовом свитере.
В модных полосатых штанишках - зимний вариант. Летом можно снять облачения, ручки и ножки пришиты с помощью красивых пуговичек в местах крепления. 


  


Всё семейство в сборе!!! Семейный портрет напамять!







воскресенье, 6 марта 2011 г.

Модный медведь Бернард...

напару с музыкальным зайцем спешат поздравить дам!!! Вот и готов медведь по тильдовской выкройке. Второй пока лежит на столе в разобранном виде :) И второй готовый заяц ждёт своей фотосессии. В понедельник уже отдавать заказ. Слегка подустала от повтора и разбавляю игрушки  валянием бусин, из которых потом соберу бусы! Сегодня была на потрясающей выставке-продаже "Формула рукоделия". Мы представляли наш университет, немного пофотографировала. Очень много новых идей и главное информации, где можно приобрести материалы для Тедди, бижутерии, валяния........только бы кошелёчек не исхудал:) Скоро будет пост об участниках выставки с ссылками:) А пока Бернард :)))





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...