вторник, 20 мая 2014 г.

Мятный малыш

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всем добрый вечер! 
  Сегодня покажу моего мятного мишку:))) Имя я ему пока так и не придумала, зову просто Мишутка:) Малыш очень ждёт добрую, любящую мамочку. Вот думаю, она сама его и назовёт:))) Очень обнимательный:) Сшит из искусственного меха, набит опилочками, в пузе стеклянный гранулят, 6 шплинтов (голова на о-шплинтах). Иногда озорничает и не хочет стоять, но всё же слушается:))) Колпачок с жилеточкой снимаются. Малыш очень любит, когда его причёсывают:))) Рост стоя 21 см. Для тех кто хочет забрать малыша к себе, приглашаю ко мне на Ярмарку Мастеров. А у нас тем временем несколько дней очень жарко, встаю рано, чтобы успеть что-то поделать, пока комната ещё не заполнилась духотой. Очень хочется поделиться тем, чем сейчас занята, но здесь об этом позже, кому всё-таки интересно напишу ещё раз мой инстаграмм. Там всё и сразу:) Теперь буду показывать телефонофотки тут регулярно, по мере их накопления. И я приступила к следующему мишке по старой выкройке, вот только, те кто публикует эти выкройки криворуки. Очень много деталей не сходится. Раскроила раньше, чем поняла сей факт, хорошо что кусочек меха ещё остался. Придётся немножко переделать.
Ну а теперь много фотографий:)))



четверг, 8 мая 2014 г.

Про Мистера Счастливчика и про то, как у меня поселились два медведя.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Вся эта небольшая история началась с Инстаграмма. Подписавшись на Наташу Субботу, я частенько заглядывала к ней, любовалась её творчеством, да и просто мне очень понравилась Наташа. И как-то заглянув в очередной раз, у меня случилась ЛЮБОВЬ... к мишке... Зовут его Мистер Счастливчик. Я решила его купить, но один неприятный нюанс именно для моей покупки, мишутка участвовал в международном шоу... и когда продажи были открыты, нужно было успеть. Но увы, я не всегда сразу разбираюсь в том, что написано, и за пару секунд, пока я хлопала своими глазами, его уже купили. Я была очень огорчена. Муж даже наблюдал, как я расплакалась. И тоже расстроился. Я так долго ждала, даже в PayPal зарегистрировалась специально. Но ничего не сделаешь. И я твёрдо решила, что нарисую его по фотографии. Благо это моя профессия:) Правда сразу нарисовать не вышло, муза посетила на Пасху и теперь Мистер Счастливчик сидит у меня на столе и радует моё сердце.  А потом я узнала, что Наташины звери поедут на выставку. На MoscowFair традиционно езжу каждый год, пока в роли посетителя, и в душе теплю надежду на участие. Конечно тут нужно много работать, а я со своей музой не всегда в ладу, и поэтому делаю всё очень медленно. Но с большой душой:))) И на выставке на стенде Наташи приглянулся Мистер Кэтти, а потом Мистер Сердечко... ну мы с мамой и распределились:) Увезли их, Мистер Кэтти у меня, Мистер Сердечко у мамы, но всё бы ничего, только на стенде у моего мишки подружка осталась. А я вроде как не планировала покупку двух мишек. Совесть меня ела всю ночь... Такое ощущение было, что живых любящих зверей разлучила... В общем муж сказал, как я могла, езжай говорит. Я тут же написала Наташе, узнала ждёт ли подружка моего миши ещё на стенде и помчалась. Ну и мама ещё одну мишечку попросила. В общем вот такая небольшая история:) Медведи вместе и очень счастливы:))) Теперь у меня собралась небольшая коллекция игрушек. Своя домашняя выставка для вдохновения. Кстати, мишки очень успокаивают. Разнервничаешься из-за какой-нибудь ерунды, мишку потискаешь и как рукой снимает:)))



Instagram

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Доброй ночи... или утро уже... засиделась...
Сегодня покажу фотографии из Instagram, не все конечно, но большую часть. Это для тех кто ещё там не успел поселиться. Вот прям с первого января и начну... Больше пока ничего не пишу, только короткие подписи к фотографиям:))) Я очень скоро вернусь, у меня припасено много интересного:)))

Подготовка к Новому году:))) Ну вот, потекли слюнки...


воскресенье, 4 мая 2014 г.

MoscowFair 2014

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всем привет! Показываю запоздавший фотоотчёт с MoscowFair2014. Как всегда ооочень много красивостей))) милых мишек, заек, слоников... Много писать не буду, скорее покажу:)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...