четверг, 8 мая 2014 г.

Про Мистера Счастливчика и про то, как у меня поселились два медведя.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Вся эта небольшая история началась с Инстаграмма. Подписавшись на Наташу Субботу, я частенько заглядывала к ней, любовалась её творчеством, да и просто мне очень понравилась Наташа. И как-то заглянув в очередной раз, у меня случилась ЛЮБОВЬ... к мишке... Зовут его Мистер Счастливчик. Я решила его купить, но один неприятный нюанс именно для моей покупки, мишутка участвовал в международном шоу... и когда продажи были открыты, нужно было успеть. Но увы, я не всегда сразу разбираюсь в том, что написано, и за пару секунд, пока я хлопала своими глазами, его уже купили. Я была очень огорчена. Муж даже наблюдал, как я расплакалась. И тоже расстроился. Я так долго ждала, даже в PayPal зарегистрировалась специально. Но ничего не сделаешь. И я твёрдо решила, что нарисую его по фотографии. Благо это моя профессия:) Правда сразу нарисовать не вышло, муза посетила на Пасху и теперь Мистер Счастливчик сидит у меня на столе и радует моё сердце.  А потом я узнала, что Наташины звери поедут на выставку. На MoscowFair традиционно езжу каждый год, пока в роли посетителя, и в душе теплю надежду на участие. Конечно тут нужно много работать, а я со своей музой не всегда в ладу, и поэтому делаю всё очень медленно. Но с большой душой:))) И на выставке на стенде Наташи приглянулся Мистер Кэтти, а потом Мистер Сердечко... ну мы с мамой и распределились:) Увезли их, Мистер Кэтти у меня, Мистер Сердечко у мамы, но всё бы ничего, только на стенде у моего мишки подружка осталась. А я вроде как не планировала покупку двух мишек. Совесть меня ела всю ночь... Такое ощущение было, что живых любящих зверей разлучила... В общем муж сказал, как я могла, езжай говорит. Я тут же написала Наташе, узнала ждёт ли подружка моего миши ещё на стенде и помчалась. Ну и мама ещё одну мишечку попросила. В общем вот такая небольшая история:) Медведи вместе и очень счастливы:))) Теперь у меня собралась небольшая коллекция игрушек. Своя домашняя выставка для вдохновения. Кстати, мишки очень успокаивают. Разнервничаешься из-за какой-нибудь ерунды, мишку потискаешь и как рукой снимает:)))




А вот и сам мишутка:)))





А это слоник Екатерины Гриневич.
 Он у меня давно, но вроде я его не показывала.






Мистер и миссис Кэтти:))) 
Думаю им непременно придётся попозировать для акварельного портрета:)))


♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

2 комментария:

  1. Ой, все мишки хороши! Мистер Счастливчик мне тоже больше всех на той выставке понравился, голосовала за него во всех категориях :))
    А мистер и миссис Кэтти прелестные, поздравляю, Юль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня конечно в одной комнатушке места совсем нет свободного, но в тесноте, да не в обиде:) Они меня так радуют все игрушки:))) Думаю на след.выставке ещё кого-нибудь присмотрю:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...