среда, 10 августа 2011 г.

Happy Birthday!!!

     Вот и стукнуло 28 июля мне 24... чегот больно стукнуло. Катастрофа...я седею на глазах...и это всего-то в 24:((( Всё нерешаюсь краситься. Но девчонки уже обращают внимание. И муж...тоже переодически вспоминает о моём больном. Ну да ладно, всегда ведь перекраситься можно:))) Не унывать!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ глобально не отмечали, но без цветочков и похода в кафе я не осталась:))) 3 дня празника. Сначала мой день рождения, потом именины и тут же мамин день рождения! Угораздило ж меня родиться раньше, надо было прям в мамин день! Отмечать было б удобно!!! Муж подарил (сама купила) мне Павлопасадский шикарный платок. Я его приобрела во время практики на одноименной платочной мануфактуре. Нас знакомили с производством. Тама и магазин был, цены прям аппетитные. В Москве дороговато платки выходят. Теперь как укроюсь своим платочком там целое покрывало:))) и будет мне тепло, из натуральной шерсти...в холодные зимние вечера...мне ещё бабушкины очки на нос и вперёд, вязать...ахах...в кресле-качалке...красотень:)))) А вот вам и фотки меня ненаглядной в платке, без платка и т.д. А самое главное - подарок от усех родственников новый объектив для фотоаппарата  CANON EF 50 mm f/1.4 USM. Портреты с ним очень чёткие и в то же время красивый размытый фон:))) Урра!!!!! Уже поснимала подруг:))) Фотки в моём фотоблоге!!! Теперь над придумать новую хотелку на будущее...:)))






4 комментария:

  1. auguri di Buon Compleanno. Sei bella come fiore di primavera.
    antonio mariani

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с прошедшим днём рождения!!! Не грусти - иной раз волосы покрашенные краской выглядят натуральней и красивей :) Фотографии симпатичные - особенно последняя понравилась - русская барышня :)

    ОтветитьУдалить
  3. Молода, свежа, нежна как роза! Желаю оставаться такой же на долгие годы :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Мне когда-то давно, Ирин, в поезде очень приятная женщина сказала не трогать волосы и главное не краситься, говорит: "пепельный цвет твой очень красивый", - но я уже всё позамазала хной:) Просто запало в душу. Сами порой не ценим себя, а когда кто-то что-то подметит приятно. Один раз сходила в парихмахерскую, прорыдала целый день, больше не хожу, но и не растут волосы уже так как раньше. А платок точно русская барышня:) Очень красивых фотографий можно с платком придумать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...