понедельник, 17 февраля 2014 г.

Help me!!!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Всем добрый вечер! Спешу поделиться своей пробой пера в рисовании стилусом Bamboo, это мой небольшой новогодний подарок :) Невероятно удобно, можно рисовать где угодно, но попривыкнуть надо, чай не тоненький карандаш в руке.  Но это не беда, чуть-чуть терпения и можно очень хорошо вычистить все линии. И ещё вот проблемка возникла, пока сама не дотумкаю как быть, а в интернете что-то немного информации нашла. Нужно мне эту самую рыбку перенести на комп в векторе. Рисовала её на iPad в программе AdobeIdeas, собственно в ней уже рисуешь в векторе, но как всё это перебазировать на ПК? Переношу через Adobe Creative Cloud и вот список форматов в которых предлагается загрузка  idea, jpg, png. Каким образом мне получить обещенный вектор? Jpg-формат тут всё понятно это растр, а всё остальное моими векторными программами не открывается:(((  Очень жду помощи, так как стилус только ради получения векторных рисунков и купила:( Очень хочу, чтобы моя рыбка плавала на футболке брата, но для заказа печати лучше вектор. Я помню, как на дипломе сдавала рисунок в jpg для печати ткани, и цвет переврали, и ещё и расширение файла не то поставили. И в итоге я получила не малюсеньких милых птичек и гиганских куриц. Переделали, но цвет всё равно не то. Ну и про творчество. Совсем ничего не хочется, погода пошла на плюс, настроение на минус. Верните морозы, я не успела накататься на новом катке. Пасмурная погода не даёт отснять трёх зайцев из флиса. Пошла пить вкусный чай с шоколадной колбасой, ибо только так можно поднять настроение:) И до скорого!!!


пятница, 7 февраля 2014 г.

PaperBalls

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Всем привет! А я продолжаю Вас мучить своими новогодними фотографиями и творческими трудами. К Новому году у меня планировался мастер-класс для деток "Бумажные шары". Но я не расчитала свои силы. Я много делала заказов, подарков и не успела. И наверстывала уже после праздника. Пригодится на следующий Новый год. Сейчас в моей шкатулочке 3 детских мастер-класса: роспись на камнях, роспись деревянных заготовок и бумажные шары на ёлку. Это выездные мастер-классы на праздники, дни рождения и т.д. Список чем можно занять детей огромен, но чтобы качественно сделать урок нужно время. Я сама себе художник, фотограф и т.д. А это непросто. Неделю назад росписывали с детками коньки на открытии кафе и катка. Вот только коньки у нас были не деревянные, а из пенопласта:) Все остались довольны.
   Теперь о бумажных шарах: оленька и Дед Мороз из книги, а мишка мой. Его, кстати, Берни зовут:) Он у меня ещё текстильный будет, только пока не знаю когда. Я поняла, что даже находясь постоянно дома, я многого не успеваю. Я переживаю из-за этого, но как только в моём списке дел появляется очередная галочка, приходит умиротворение. Вот. Шары сделаны и сфотографированы, и мне хорошо на некоторое время:))) Можно со спокойной душой идти спать! Мне спокойной ночи, а Вам приятного просмотра:))) И до скорого!


четверг, 6 февраля 2014 г.

Музей ёлочной игрушки

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всем добрый вечер! Я к Вам со старинными ёлочными игрушками. Недели 3 назад ездила в город Клин со школьной экскурсией. К сожалению, туда можно попасть только с экскурсией. Свободного посещения у музея нет. Это большой минус. А в целом замечательная экспозиция. После приобретения ёлки у меня появился интерес именно к стеклянным игрушкам. На выходных перебирали бабушкины игрушки, она, к сожалению, уже не наряжает свою ёлку. Для неё Новый год это обычные дни. Для меня же наоборот, это один из самых лучших праздников в году. А коробка с антресоли волшебная, целый клад. Сосульки, шишки, космонавты, матрёшки, снегурочки... чего там только нет. Но об этом на следующий Новый год:))) И кстати, при музее есть магазинчик, я оттуда тоже привезла несколько игрушек и макушку для ёлки. Кому интересно узнать подробнее о музее Вам сюда.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...