четверг, 22 августа 2013 г.

Зайка Лулу

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
А вот и моя Лулу:))) Сколько я там? Год собиралась? Ну собралась же:)))
Волшебным пендалем для меня стала покупка
мастер-класса Иришки Пестовой на MoscowFair 2013.
С апреля месяца лежала заветная упаковочка с материалами и руководством.
В принципе, я все знала по пошиву, некоторые детали по интернету пришлось посмотреть с наглядными красочными картинками. А так руководствовалась мастер-классом, пошагово выполняла все инструкции, и теперь у меня есть Лулу:))) Она путешествовала с нами на море и немного попозировала на камушках:))) Честно мне понравилось! Я всегда металась...сумки, бусы, игрушки и так далее. Теперь хочется только игрушки делать:) И начинаю снова рисовать, спустя год после диплома. Ещё я зарегистрировалась на liveinternet.ru. Если имеются поклонники сего ресурса милости прошу. Там у меня будут ссылки на всякие полезности. Иногда буду дублировать тут, но одним постом по несколько ссылок. Вообще я не в восторге от этого портала, реклама жутко раздражает, но там удобно делать перепосты из других журналов. Дабы не копировать эти бесконечные полезные ссылки к себе на компьютер, а потом в них чёрт ногу сломит. Пожалеем чёрта, я за целые конечности:))) Так что делюсь теперь своими накоплениями по мере свободного времени. Ну и теперь смотрим мою Лулу:)))  
Она старалась позировала:)))



понедельник, 19 августа 2013 г.

Черное море

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Вот и пролетел отдых на море. Всегда отдыхали около 10 дней и хотелось под конец домой. Но не сейчас. Помножить 10 дней на 3, и все равно было бы мало. Я в обычной повседневной жизни совсем не умею отдыхать. Но на море все дела остались дома и я спокойно отдыхала. Не думала о том, что я что-то не успеваю. Я много фотографировала, читала. Мы первый раз поехали с супругом вдвоем. Отдыхали в поселке Лоо, недалеко от Сочи. Я когда-то отдыхала там с родителями несколько раз. Много где бывали, но Лоо стало каким-то родным. Хозяева -  очень приятные люди Сусанна и Артем. Реклама:))) С погодой нам не очень повезло. Половина отдыха лили дожди, а если было солнечно, то жары не было. Может оно и к лучшему:) Все фотографии перебрала на удивление быстро. Всего неделя. С того года фотографии с моря, так до сих пор в raw-формате. В общем делюсь нашим отдыхом на родном чёрном море:)))


четверг, 1 августа 2013 г.

Пряня

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всем добрый вечер:)))
Отсняла глазурованного пряню:)
С Нового года столько заготовок пряней лежит,что еще целую роту одарить можно на следующий Новый год:)))Решила по-разному их покрасить. Прошлые тут.
Теперь пряня у меня в глазури:) Ушёл на Ярмарку мастеров.
А за кадром каждая рука что-то делает: валяет, шьёт, редактирует фотки, лепит:) Ой, 4 руки выходит:))) А так и есть, когда долго ничего не делаешь:)
Вся неделя у меня вышла лениво-рабочая. Ну то есть дома тружусь, в Москву не езжу:))) В Beadstree.ru  летом мало заказов. Все рукодельницы разъезжаются по морям-океанам:) Зато на Новый год такой шквал. Думаю, что к середине осени совсем не буду уже работать в Москве. Мне всегда бабушка говорит, когда я у нее в гостях (я, к примеру, активно валяю бусы): "передохни, устала же".  "Не, бабуль, отдыхаю я!!!", - говорю я. Так вот трудясь отдыхаю:)))
Какое счастье быть дома:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И как давно я этого ждала!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...