понедельник, 29 октября 2012 г.

Утренний чай или минута свободного времени

Добрый вечер, дорогие мои!

Я уже позабыла как это делается...писать посты:))) У меня ощущение, что между последним сообщением и сегодняшним утром огромная пропасть. Длинною в 6 месяцев!!! Меня затянула обычная жизнь, с обычной работой... Творческая жизнь остановилась...  Я успешно защитила диплом и теперь смело могу именоваться текстильным дизайнером и по совместительству художественным фотографом. И конкретно о дипломе немного позднее:) Быть может в следующие мои выходные. За это время мы с мужем уехали из Москвы в родную Кубинку, где мы выросли. И пока ездим каждодневно на работу, тратя по 5 часов на транспорт, что выматывает катастрофически. У нас в городке работы нет. После защиты сказки с массой свободного времени не настало. Рабочая неделя и 2 выходных. Где эти 2 выходных на готовку-уборку-стирку, и как ни крутись, я с трудом выкраиваю время для себя. Чтение в транспорте, интернет по воскресениям, вязание к новому году перед сном. Я после переезда до сих пор не разберу до конца все коробки. Я вымоталась, не смотря на то, что отдыхала на море и это были сказочные 14 дней "ничегонеделанья" и путешествий. И теперь я пытаюсь привести свои мысли в порядок, находить это свободное время для себя! 
17 октября мы с мужем отпразновали 3-ёх летнюю годовщину свадьбы:) И вот вам фотографии одного доброго выходного утра с подаренными цветами...от мужа и от подруги. 
А уж какие и от кого догадайтесь сами:)))





Календарь прямо в точку:))) Два влюблённых медведя пришлись именно на октябрь:)




Впереди очередная рабочая неделя, только на один день поменьше, чем обычно, так как сегодня я приболела и поэтому пост удался:)))
 До скорого!
И теперь я обязательно вернусь:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...