среда, 8 февраля 2012 г.

Про то, как я отправила первую в своей жизни посылку и про мою подругу Аню

     Посылка!!! И она первая!!! В синей коробочке Почты России!  Я наконец-то отправила заю победительнице моего розыгрыша! Конечно сам поход на почту не первый:) Когда-то письма регулярно баловали мой почтовый ящик, приходили к каждому празднику или просто так:))) И когда я его получала, заветный конверт, было мне огромное счастье. Я очень долго переписывалась с девочкой из Челябинска, мы писали регулярно друг дружке письма, отправляли небольшие бандерольки. Я всегда с нетерпением открывала почтовый ящик, вытаскивала письмо и неслась сломя голову читать...эти долгожданные строчки...это чудо из чудес, когда в одном уголке страны тебе пишут, нескольков часов томительно-радостного сочинения, и через пару недель оно твоё, это драгоценное письмо. А порой мама опережала меня, и чтобы получить письмо мне приходилось выполнять требование: " Танцуй...!!!" Я до сих пор храню все письма от Анютки. Мы познакомились на море, когда нам было всего ничего по 10 лет, мы беззаботно проводили время на пляже, собирали ракушки, играли в "змейку" на тетрисе и клялись, как мы будем потом в письмах писать друг дружке свои результаты-очки... и когда наступило время расставаться было невероятно грустно. Я ехала домой в поезде с мамой и папой и мне жутко нетерпелось уже наконец начать получать письма от Анечки... И мы писали...каждый год... Мне все окружающие твердили, да пару раз отправите и успокоитесь, но мы продолжали. И даже после знакомства ещё 2 раза встречались. Один раз Анюта была проездом в Москве и один раз на море. Я помню как мы с мамой проделали огромный путь, чтобы встретиться из Абхазиии в Чемитоквадже. Почти целый день дороги, много пересадок и всего несколько часов встречи. Последнее письмо, к сожалению, я отправила где-то 5 лет назад. Всё закончилось с поступлением в университет, появлением огромного количества дел и злосчастного интернета, когда письмо может дойти в считаные секунды, это очень расхолаживает. Больше не стало надобности ходить на почту, теперь ведь можно написать в любую минуту... Я очень скучаю по письмам... Полученные берегу все до единого и иногда перечитываю. А ведь раньше была традиция посылать открытки к праздникам и всем родственникам... теперь же есть скайп, одноклассники, фэйсбук и многое прочее... Конечно это тоже хорошо, но всё равно немного грустно:) 
   
     P.S. А новые очки из тетриса мы так и не послали друг дружке. Мой тетрис благополучно уехал от меня на электричке, решил попутешествовать. Но мы всё равно нашли темы для общения и это уже совсем другая история:)))

                                             Путешествие моей первой посылки начинается:)




понедельник, 6 февраля 2012 г.

Чик-чирик:)))

По пути от метро домой, я зависла на добрые 20 мин около воробьиных представителей фауны. Отморозила себе напрочь руки и теперь, довольная результатом (съёмки конечно, а не отморозкой рук), активно замазываюсь крэмом:))) 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...