пятница, 27 января 2012 г.

Совместный пошив который неудался.

Очень хочу поучаствовать в этом совместном пошиве! Сама я никак не соберусь пошить куколку! А вместе со всеми самое оно:))) Материалы все есть и даже больше, на днях прикупила две милые тканюхи:))) Жду дальнейших действий от Насти:)  




Дальше добавление, которое возникло спустя несколько дней......

Пошив отменяется!!! Что-то там совсем неладное творится. Хозяйка сдаёт ГОСы и всё удалила с обещанием вернуть, а я уже и раскроила:) Конечно учёба важнее по себе знаю, как всё это трудно, все эти сдачи и в такие моменты не до чего...зачем тогда начинать... Ещё вот начитавшися её чата на боковой панельке (который был успешно и скоропостижно удалён), уже и отпало желание участвовать в этом совместном пошиве. Под вопрос поставлено и авторство выкройки, что же там изменено всё-таки.  Вот такая куколка есть у Яхиной Яны, по мне так один в один... в смысле выкройка:)


Кто же автор на самом деле???
На просторах интернета нашла очень много выкроек тыквоголовок :)))
Они все друг на дружку похожи, но чтоб так...
А была просьба не использовать в коммерческих целях в совместном пошиве...
Повторюсь было написано, что выкройка - АВТОРСКАЯ!!!
Всё очень сложно...
Хотела поделится капелькой своего диплома, а теперь понимаю,
что не стоит, пока всё не будет оформлено должным образом против копирования и использования другими в этих самых коммерческих целях. Мой блог после диплома пройдёт полную реконструкцию и возможно он уже не будет "Удивительным миром".

Для желающих дошить эту куколку вот ссылки...
МК по куклам из ткани
Милый друг...или как я делаю тыквоголовок...
Выкройка Тыквоголовки

Все мы грешны копированием, но тогда не надо уверять что всё супер авторское!!!
И лучше указывать на первоисточник!
Сейчас во Вконтакте стало популярным брать информацию с блогов и пускать в широкое пользование!!! Отныне все фотографии буду подписывать не названием блога, а непосредственно ссылкой на блог!

четверг, 26 января 2012 г.

Серьги

Наконец-то свершилось!!!:) Я сдала свою мучительную сессию. И сразу же началась преддипломная практика. Я осталась без каникул и совсе не отдохнула и от этого немного печально. Хочется свободного времени, чтобы отдохнуть от всего...от учёбы, работы, просто поваляться на диване, посмотреть телевизор, почитать, сходить на выставку... написать пост:))) Терпение и только терпение!!! Вот вам небольшой мой работо-отдых:)))

Серьги "Чайные".
Длина серьги вместе с швензой 62 мм,
диаметр большой металлической бусины 2 см, стеклянной - 0,9 см.


воскресенье, 15 января 2012 г.

Осьминога - осьминога...тадата там та та та там:))))

Вот такой заказ:)))...многоногий.
 Осьминога - осьминога...тадатам та та та там:))))
А на песчаном на пляжу...парампарам....загораю я лежу...парамтатам:)))
Это он напевал...не я:))) 
Осьминог двухсторонний...чтоб загорать удобней было...с шарфом в зимние месяцы и с цепью на груди в летние, а полосатость - это уже неравномерный загар пошёл:) На зимней стороне около глаза летние остаточные явления:)))

пятница, 13 января 2012 г.

Снежно-нежно и про друзей:)))

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
А вот и обещанный шар, который мне подарила моя любименькая подруга:)))
Да ещё и своими ручками сделан!!! Мы дружим ещё с училища.
Было и есть очень много знакомых, друзей, с которыми порой приходится расставаться,
так как всё в жизни меняется...меняемся мы...меняются ценности...интересы...желания...стремления...наверное всегда так и со всеми...
Но вот душевный друг, вы вместе всегда!!! Только у всех он по разному появляется... у кого-то с детства, у кого-то в юности, а у кого-то в глубокой старости. Друзья это не просто спутники в кино, на тусовку, друзья это те же самые родственники, без которых уже ну никак:))))))) И не важно, что вы редко видитесь, главное, что внутри! Чувства и эмоции к человеку! 

Желаю всем отличных и добрых друзей!!! 


среда, 11 января 2012 г.

Про ретро...

Ре́тро (также стиль ретро; ретро-стиль от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный») — достаточно абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей.
Временные рамки стиля ретро несколько расплывчаты, но большинство модельеров и искусствоведов относят к стилю ретро все модные направления второй половины XIX — первой половины XX века. Таким образом, более старые вещи причисляются к антиквариату, более молодые (от 20 до 50 лет) — к винтажу, от 5 до 20 лет — к секонд-хенду, менее 5 лет считаются современными. К предметам в стиле ретро наиболее часто относят мебель, музыку, книги, картины, плакаты, автомобили, предметы домашнего обихода и т. д. Массовое увлечение стилем ретро может охватывать не только чисто материальные объекты, но также проникать в речь и язык населения определённой эпохи. Примечательно в этом плане возрождение имперский традиций в современной России, особенно после 2000 г. Так, сейчас в России, особенно в крупных городах, очень распространена ориентация на псевдодореволюционное правописание, бытовавшее в Российской империи: использование «ъ», «ять» и «и десятеричного» (зачастую в словах, где эти буквы даже не употреблялись), стилизованной кириллицы в вывесках типа «трактиръ» и т. д.

Материал взят из ВикипедиЯ

Состариваю фотографии:)
Эксперименту поддались
покупные ёлочные игрушки.






вторник, 10 января 2012 г.

Про Новый год...


      Уррра!!! Наступил  Новый 2012 год! Год дракона. Сам дракон вступит в силу лишь 23 января. Его цвет - чёрный, а стихия вода. Сильный дракон! Я очень надеюсь, что год принесёт моей семье удачу и успех, т.к. предыдущий 2011 год кролика (а я именно в год кролика родилась) преподнёс достаточно много испытаний, которые потребовали очень много сил и терпения. Мне ещё предстоит подвести итоги по прошедшему году, оценить всё и понять как действовать дальше и в каком направлении. Это напрямую касается творчества, ведь приближается окончание моей учёбы. И нужно понять буду ли я работать на стабильной работе или же развивать дальше начатое год назад "дело с подарками" :))) 
    И наконец сам праздник. Мы с супругом первый раз встречали Новый год вместе! Так уж выходило - как новогодняя ночь или какой бы то нибыло другой праздник, так ночное дежурство :( Провели мы праздник у моих родителей: ели, пили, фотографировались, смотрели телевизор, дарили-получали подарки, жгли бенгальские огни, взрывали хлопушки:))) Очень добрый и спокойный Новый год!!! А на следующий день ходили к родителям мужа. Фотографий много:))) Подарков и впечатлений не меньше:))) И одним постом не отделаться...

воскресенье, 8 января 2012 г.

Комплект "Dragon"

Немного запоздала с показом.
Комплект выполнен на заказ, ещё до Нового года. 
Цвета выбраны под цвет одежды.
У меня возникли ассоциации именно с Новым годом:)
Чёрный дракон и красный символичный праздничный цвет.
Бусы - длина 53 см.
Возможен повтор как такого варианта, так и в других цветовых решениях.


воскресенье, 1 января 2012 г.

С Новым годом!!! (розыгрыш конфетки)

Дорогие мои читатели!!!
Поздравляю Вас всех с наступившим 2012 годом!!!
Хочу пожелать Вам побольше творческих успехов,
вдохновения, семейного тепла, света,
отличнейшего настроения и чудес в этом году! 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...