вторник, 27 сентября 2011 г.

Фестиваль "Другие Вещи" 2011 (осень)

Наконец-то я побывала на фестивале "Другие Вещи". Попытки попасть на предыдущие два, завершались неудачей, то заболела, то супер неотложные дела...и вот добралась...  И что самое интересное, в этот раз я тоже умудрилась конкретненько простыть, но уже ничто не могло меня остановить:) Ни температура, ни насморк. Фестиваль проходил в парке "Усадьба Трубецких в Хамовниках" в 1 минуте хотьбы от м. Фрунзенская, почти на свежем воздухе - в Москве он не может быть таковым по всем понятиям, но местечко живописное, маленький райский уголок посреди бесконечных зданий. Столько всего аппетитного и интересного предлагали мастера, на всё разбегались глаза:) Приобрела себе брошку мишутку-морячка из фетра. Обязательно похвастаюсь в след. посте и дам парочку ссылок на мастеров с фестиваля.

суббота, 10 сентября 2011 г.

Комплект для Александры...

     Нежный, воздушный комплект состоящий из бус, браслета и серёжек. Повторяю его уже второй раз, а бусы в третий:) И резиночка в подарок. Маленький бонус.
     
Ещё у меня наконец-то появились крафтовые пакеты. Теперь у меня их можно приобрести!!! Большой с ручками 15 р (размеры: 33*22*9 см), маленький 5 р (размеры: 19*10*7 см). Также возможна печатка на пакетике, тогда ещё + 1р. Варианты печаток скоро будут отдельным постом. И ещё подборка, как можно украсить крафт-пакет! Ждите! 
                       






Упаковочка :) 



И наконец-то бирочки для аксессуаров!!!
 Только  печать стала, увы, почему-то хуже в салоне, где я обычно заказываю.
Раньше бирки для игрушек печатала и они были красочнее, 
а теперь всё какое-то тухлое :( 





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...