суббота, 30 апреля 2011 г.

Наконец-то пришла весна!!!



Удобная подставочка для украшений

Наконец-то я решилась и приобрела подставочку для моих украшений! Теперь всем моим серёжечкам, бусикам и колечкам будет своё место, и для участия в ярмарке вещица очень удобна! Всё на своих местах, аккуратно, а не в свалке - коробке, где всё перепутано. Ато как всегда, потянешь одну цепочку, а за ней целое кубло:))) Осенью собираюсь участвовать на "Формуле Рукоделия". Потихоньку готовлюсь. И вчера мне крупно повезло! Мне отдали списанные каталоги тканей с дорогого салона "Декор Буржуа". Из всех этих драгоценных кусочков можно столько всего нарукодельничать:))) Только орнаменты интерьерные, но не беда. Будем творить интерьерных текстильных медведей!!!...подушки и даже резиночки для волос выйдут! Можно ушиться!






воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Вербное воскресение и "свежий" воздух Москвы.

Наконец-то меня вытянули на улицу!!! Я уже так засиделась с учёбой и рукоделиями, что совершенно не помню, когда была на улице просто так, никуда неторопясь. Мой каждодневный маршрут обычно "дом - универ" меня уморил, либо вообще без маршрута: с утра до вечера дом:( 
И наконец у мужа отпуск и я выведена на улицу, как собачка на прогулку:) Вот только без поводка...







пятница, 15 апреля 2011 г.

Брошка "Нежность" и серёжки из стеклянных бусин.






 






MoscowFair2011

Я побывала на потрясающей выставке авторских кукол и мишек Тедди! 
Всё было очень красиво и глаза разбегались. Не знала, что лучше запечатлить! Ночью после выставки, засыпая мне всё ещё казалось,что щёлкаю фотоаппаратом:)

 

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Сумка "Butterfly".

В университете у нас есть предмет ВВМ - выполнение в материале. На нём мы проходим способы перенесения орнамента на ткань - это батик, трафаретная печать, шаблонная печать и т.д. Кстати, моих рыбёшек к новому году я делала с помощью трафаретной печати. В этом семестре у нас шаблонная печать. Секретов не раскрою:))) Но такой способ намного эффективнее и прочнее фиксирует акрил на ткани, нежели просто роспись. Я изготовила шаблон с бабочкой и напечатала на сумку... точнее сначала на ткань, а затем сшила сумку. На печать добавила немного перламутровых контуров. Мне так нетерпелось быстрее её сшить, что я совсем забыла про внутренние кармашки. И вышла у меня такая лёгкая сумка-авоська без кармашков и заклёпок :))) Она моя!!! Буду носить её сама. А для желающих могу повторить и сделать совершенно любую силуэтную картинку! 



понедельник, 4 апреля 2011 г.

Затишье...

     В связи с предстоящими экзаменами, а их 4 штуки, завязываю с рукоделиями. Нужно всё сдать без долгов, а времени всего ничего осталось 1,5 месяца. И ещё море рисований:)  Да и интернет подкачал...наша любимая Yota изменила тарифные планы и это совсем жёстко в месяц 1400 платить...до лета без высокоскоростного интернета...а на 64 кб нервы не выдерживают. Кстати в розыгрыше Diny Wiggers обновления! В путешествие вместе с куколкой девочкой Шеди отправится мишутка, которого сделала её сестрёнка!!! И вместе им будет веселей! :)))  И нужно ещё раз оставить комментарий!

пятница, 1 апреля 2011 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...